La mia storia
Sono Raffaella Morello e sono biologa nutrizionista.
Dopo la laurea in Scienze Biologiche e la specializzazione in Patologia Clinica ho iniziato la mia attività lavorativa come biologo clinico occupandomi di analisi cliniche.
In un lungo periodo di lavoro in clinica durato 10 anni, la mia attività è stata svolta prevalentemente in turni di notte.
Questi turni di lavoro, se pure molto faticosi, mi permettevano di avere molto tempo libero di giorno da dedicare ai miei interessi tra i quali letture che riguardavano la nutrizione.
Con il tempo quella che era stata da sempre una curiosità personale è diventata una vera e propria passione.
Quindi ho studiato, frequentato corsi, fino quando ho deciso di lasciare il lavoro in clinica per fare di questa passione la mia professione, dedicandomi completamente alla nutrizione.
La mia voglia di conoscere tutto ciò che ruota intorno al cibo è cominciata fin da bambina, quando osservavo mia nonna preparare i pasti per le feste di famiglia.
La scelta accurata che faceva di ogni alimento e l’amore con cui cucinava, rendevano quelle pietanze uniche! Ancora oggi ricordo il profumo e il sapore di quei piatti.
